Rote-Bete-Tomaten-Carpaccio mit Fior di Latte Mozzarella
20 min
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Rote-Bete-Tomaten-Carpaccio mit Fior di Latte Mozzarella

Ingredienti

2 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Fior di latte Mozzarella 180g

Zubereitung

  • 1

    Alles parat ?

  • 2

    Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 4

    Zitrone schälen und Filets herausschneiden. Einen Teil der Filets beiseite stellen.

  • 5

    Rucola waschen und abtropfen lassen.

  • 6

    In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Kürbiskernöl und den Saft der Hälfte der Zitronenfilets (ca. 1 TL p.P.) verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7

    Gehackte Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

  • 8

    Auf einem Teller abwechselnd Rote Bete und Tomate fächerförmig anrichten, sodass sie sich leicht überlappen. Carpaccio gleichmäßig mit dem Dressing beträufeln und mit restlichen Zitronenfilets und Fior di Latte Mozzarella belegen.

  • 9

    Rote-Bete-Tomaten-Carpaccio mit Rucola und Walnüssen garnieren, sofort servieren und genießen.

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