Mascarpone-Auflauf mit Nektarinen
20 min
25 min
45 min

Mascarpone-Auflauf mit Nektarinen

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

  • 2

    Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.

  • 3

    Mascarpone, Eier, Zucker, Mehl und Vanilleextrakt mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren.

  • 4

    Nektarinen in eine eingefettete Backform geben.

  • 5

    Den Teig darüber geben und ca. 25 Min. backen.

  • 6

    Clafoutis aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und nach Wunsch mit Eis oder Schlagsahne genießen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen