Erdnuss-Karamell-Cupcakes Mascarpone
20 min
20 min
40 min

Erdnuss-Karamell-Cupcakes Mascarpone

Ingrédienti

12 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Mehl, Zucker, Backpulver und Erdnussbutter zu feinen Krümeln vermischen. Buttermilch und Eier unterrühren, in die Mulden einer mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform (12 Mulden) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

  • 2

    Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • 3

    Mascarpone, Frischkäse, Erdnussbutter und Karamell kurz aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und eine Haube oder Rose auf die Cupcakes spritzen.

  • 4

    Mit Erdnüssen und Karamell garnieren und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen