Cremiges Tiramisu mit karamellisierten Mandarinen und Thymian
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25 min

Cremiges Tiramisu mit karamellisierten Mandarinen und Thymian

Ingrédienti

2 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    2 Mandarinen schälen und von weißer Haut befreien.

  • 2

    Die restlichen Mandarinen halbieren und den Saft auspressen.

  • 3

    Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

  • 4

    Die Hälfte des Mandarinensaftes, Honig und Thymian in einem kleinen Topf aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen bis der Saft etwas eindickt und karamellisiert.

  • 5

    Mandarinenstückchen in den Sirup geben und den Topf vom Herd nehmen.

  • 6

    Mascarpone, Quark, Zucker und Lebkuchengewürz glatt rühren.

  • 7

    Löffelbiskuits in Stücke brechen und den restlichen Mandarinensaft darüber geben.

  • 8

    Löffelbiskuits, Mandarinenstückchen und Mascarpone-Creme in Gläschen schichten. Etwas ziehen lassen oder direkt genießen.

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