Mascarpone-Beeren Tarte
Ingrédienti
8 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Butter in kleine Stücke schneiden und mit Zucker, Eigelb, Zitronenschale und einer Prise Salz vermischen. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Darauf achten, dass der Teig kühl bleibt.
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2
Teig zu einer Kugel rollen, in Folie einwickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen auf 180°C vorheizen.
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3
Teig auf einen Durchmesser von 26/28 cm ausrollen. Oberfläche mit Butterbrotpapier abdecken, mit getrockneten Bohnen füllen und 20-25 Minuten im Ofen backen. Mürbeteig abkühlen lassen.
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4
In der Zwischenzeit Sahne schlagen und mit Galbani Mascarpone, Likör und 2 Esslöffeln Puderzucker vermischen.
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5
Die Mischung auf dem Boden der Torte verteilen, mit Beeren und Minzblättern dekorieren und mit restlichem Puderzucker bestreuen.