Mascarpone-Beeren Tarte
30 min
30 min
60 min

Mascarpone-Beeren Tarte

Ingrédienti

8 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 500g

Zubereitung

  • 1

    Butter in kleine Stücke schneiden und mit Zucker, Eigelb, Zitronenschale und einer Prise Salz vermischen. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Darauf achten, dass der Teig kühl bleibt.

  • 2

    Teig zu einer Kugel rollen, in Folie einwickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen auf 180°C vorheizen.

  • 3

    Teig auf einen Durchmesser von 26/28 cm ausrollen. Oberfläche mit Butterbrotpapier abdecken, mit getrockneten Bohnen füllen und 20-25 Minuten im Ofen backen. Mürbeteig abkühlen lassen.

  • 4

    In der Zwischenzeit Sahne schlagen und mit Galbani Mascarpone, Likör und 2 Esslöffeln Puderzucker vermischen.

  • 5

    Die Mischung auf dem Boden der Torte verteilen, mit Beeren und Minzblättern dekorieren und mit restlichem Puderzucker bestreuen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen