Ricotta-Käsekuchen mit Mascarpone verfeinert
25 min
60 min
85 min

Ricotta-Käsekuchen mit Mascarpone verfeinert

Ingrédienti

8 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Kekse und Butter in einem Mixer mixen und in eine runde Kuchenform geben.

  • 2

    Im Kühlschrank für etwa 30 Minuten kaltstellen.

  • 3

    In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Galbani Ricotta, Galbani Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

  • 4

    Kuchenboden aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Mischung bedecken. Bei 170°C etwa 60 Minuten backen.

  • 5

    Kuchen abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Lieblingsmarmelade bestreichen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen