Ricotta Schichtdessert mit Früchten
30 min
0
30 min

Ricotta Schichtdessert mit Früchten

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    1.Galbani Ricotta mit Sahne, Zitronenabrieb und -saft verrühren und mit Vanillezucker und Salz abschmecken. Karamell-Kekse fein hacken oder mixen. Erdbeeren waschen, achteln und mit Balsamicoessig, 1 EL Wasser und Zucker marinieren.

  • 2

    2.Zerkleinerte Karamell-Kekse und Ricotta-Creme in Gläser (à ca. 200 ml) abwechselnd aufeinander schichten und mit marinierten Erdbeeren und Schokoladensplittern bestreut servieren.

  • Nach Geschmack kann man auch Himbeeren oder Blaubeeren verwenden.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen