Leichtes Ricotta Tiramisu
15 min
0
15 min

Leichtes Ricotta Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Schokolade fein hacken und mit Galbani Ricotta und Zucker gut vermischen. Das Ganze mit Plastikfolie abdecken und kaltstellen.

  • 2

    Die Butterkekse zerbröseln und eine Schicht in 4 Gläser oder eine Schüssel geben. Mit Kafee beträufeln und Ricotta Creme darüber geben. Den Vorgang wiederholen bis die Gläser/die Schüssel gefüllt ist. Anschließend mindestens eine Stunde kaltstellen.

  • 3

    Vor dem Servieren mit etwas Zimt und Schokolade garnieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen