Bruschetta Burger
15 min
5 min
20 min

Bruschetta Burger

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella Maxi 200g

Zubereitung

  • 1

    Ketchup und Balsamicocreme in einer kleinen Schüssel vermischen.

  • 2

    Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brotscheiben im Toaster leicht anrösten. Die Hälfte der Brotscheiben auf das Blech legen, mit der Hälfte vom Ketchup-Mix bestreichen.

  • 3

    Galbani Mozzarella Maxi in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf jede bestrichene Brotscheibe 1 Tomatenscheibe, 1 Scheibe Galbani Mozzarella Maxi und 1/8 der Rucolablättchen legen.

  • 4

    Restliche Brotscheiben mit dem restlichen Ketchup-Mix bestreichen, mit der bestrichenen Seite darauflegen und leicht andrücken. Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen, herausnehmen, auf einer Platte anrichten und gleich servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen