Pasta-Salat
20 min
10 min
30 min

Pasta-Salat

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini 150g

Zubereitung

  • 1

    Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2

    Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Olivenöl mit Knoblauchzehen und Peperoncini in einer Pfanne erhitzen, alles 3-4 Minuten andünsten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Knoblauch und Peperoncini entfernen.

  • 3

    Pasta mit 6 EL Knoblauch-Peperoncini-Öl, Weißweinessig und Balsamico bianco vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Datteltomaten waschen, trocknen, längs halbieren. Oliven quer in Scheiben schneiden. Tomaten, Oliven und gehackte Kräuter zu den Nudeln geben, alles gut vermischen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini als Topping auf dem Salat anrichten, mit dem restlichen Knoblauch-Peperoncini-Öl beträufeln und mit den Kräuterblättchen bestreut servieren.

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