Bruschetta Burger
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
-
1
Ketchup und Balsamicocreme in einer kleinen Schüssel vermischen.
-
2
Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brotscheiben im Toaster leicht anrösten. Die Hälfte der Brotscheiben auf das Blech legen, mit der Hälfte vom Ketchup-Mix bestreichen.
-
3
Galbani Mozzarella Maxi in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf jede bestrichene Brotscheibe 1 Tomatenscheibe, 1 Scheibe Galbani Mozzarella Maxi und 1/8 der Rucolablättchen legen.
-
4
Restliche Brotscheiben mit dem restlichen Ketchup-Mix bestreichen, mit der bestrichenen Seite darauflegen und leicht andrücken. Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen, herausnehmen, auf einer Platte anrichten und gleich servieren.