Pasta-Salat
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen und abkühlen lassen.
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2
Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Olivenöl mit Knoblauchzehen und Peperoncini in einer Pfanne erhitzen, alles 3-4 Minuten andünsten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Knoblauch und Peperoncini entfernen.
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3
Pasta mit 6 EL Knoblauch-Peperoncini-Öl, Weißweinessig und Balsamico bianco vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Datteltomaten waschen, trocknen, längs halbieren. Oliven quer in Scheiben schneiden. Tomaten, Oliven und gehackte Kräuter zu den Nudeln geben, alles gut vermischen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5
Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini als Topping auf dem Salat anrichten, mit dem restlichen Knoblauch-Peperoncini-Öl beträufeln und mit den Kräuterblättchen bestreut servieren.