Pizza mit Parmaschinken und Rucola Salat
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
-
1
Den Teig ausrollen. Ein Backblech mit Öl einfetten und den Teig darauf legen. Mit etwas Salz und Öl würzen und für 20 Minuten bei 200°C im Ofen backen.
-
2
Währenddessen den Galbani Mozzarella und den Parmaschinken in Scheiben schneiden. Den Galbani Gran Gusto mit einer Reibe in Flocken reiben. Den Rucola Salat waschen und trocknen.
-
3
Die Pizza aus dem Ofen nehmen mit den Mozzarella und Schinken Scheiben belegen und darauf den Galbani Gran Gusto anrichten mit einem Schuss Balsamico Essig.