Pizza mit Parmaschinken und Rucola Salat
15 min
10 min
25 min

Pizza mit Parmaschinken und Rucola Salat

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Den Teig ausrollen. Ein Backblech mit Öl einfetten und den Teig darauf legen. Mit etwas Salz und Öl würzen und für 20 Minuten bei 200°C im Ofen backen.

  • 2

    Währenddessen den Galbani Mozzarella und den Parmaschinken in Scheiben schneiden. Den Galbani Gran Gusto mit einer Reibe in Flocken reiben. Den Rucola Salat waschen und trocknen.

  • 3

    Die Pizza aus dem Ofen nehmen mit den Mozzarella und Schinken Scheiben belegen und darauf den Galbani Gran Gusto anrichten mit einem Schuss Balsamico Essig.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen