Pizza Mozzarella mit Spinat und Schinken
10 min
15 min
25 min

Pizza Mozzarella mit Spinat und Schinken

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Die Tomatensauce mit Oregano, Salz und Olivenöl würzen.

  • 2

    Den Spinat kochen und leicht salzen.

  • 3

    Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen.

  • 4

    Abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella, dem gekochten Spinat, dem Galbani Grana Padano DOP und den Schinkensscheiben garnieren.

  • 5

    Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen