Veggie-Pizza bianca
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
-
1
400 g Mehl mit Hefe. 2-3 Prisen Zucker, 250 ml lauwarmen Wasser. 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz vermischen. Teig 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
-
2
Teig zu 4 runden Pizzaböden ausrollen. Galbani Gorgonzola fein würfeln, mit Galbani Mascarpone vermischen, Mix gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen. Galbani Mozzarella Maxi in Scheiben schneiden, Pizzaböden damit belegen.
-
3
Artischockenherzen und Zwiebeln halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Alles auf den Pizzaböden verteilen, mit Thymian bestreuen und nacheinander auf einem Grill-Pizzastein mit Deckel grillen.