Veggie-Pizza bianca
30 min
15 min
45 min

Veggie-Pizza bianca

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella Maxi 200g

Zubereitung

  • 1

    400 g Mehl mit Hefe. 2-3 Prisen Zucker, 250 ml lauwarmen Wasser. 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz vermischen. Teig 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2

    Teig zu 4 runden Pizzaböden ausrollen. Galbani Gorgonzola fein würfeln, mit Galbani Mascarpone vermischen, Mix gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen. Galbani Mozzarella Maxi in Scheiben schneiden, Pizzaböden damit belegen.

  • 3

    Artischockenherzen und Zwiebeln halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Alles auf den Pizzaböden verteilen, mit Thymian bestreuen und nacheinander auf einem Grill-Pizzastein mit Deckel grillen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen