Mango-Mozzarella-Salat
25 min
0
25 min

Mango-Mozzarella-Salat

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Schalotten pellen und fein würfeln. Himbeeren grob hacken. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Öl mit Essig, 10 EL kaltem Wasser und Honig glatt rühren. Himbeeren, Schalotten und Basilikum dazu geben und kräftig verrühren.

  • 2

    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Galbani Mozzarella in Scheiben schneiden. Mango und Mozzarella abwechselnd auf dem Teller anrichten. Mit Himbeerdressing beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen