Mango-Mozzarella-Salat
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
-
1
Schalotten pellen und fein würfeln. Himbeeren grob hacken. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Öl mit Essig, 10 EL kaltem Wasser und Honig glatt rühren. Himbeeren, Schalotten und Basilikum dazu geben und kräftig verrühren.
-
2
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Galbani Mozzarella in Scheiben schneiden. Mango und Mozzarella abwechselnd auf dem Teller anrichten. Mit Himbeerdressing beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.