Bratapfel-Tiramisu
35 min
10 min
45 min

Bratapfel-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Mandeln in der Pfanne rösten.

  • 2

    Nacheinander Zucker, Butter, Apfelstücke und Wasser zugeben.

  • 3

    Mit Rosinen einkochen lassen, mit Zimt und Calvados abschmecken.

  • 4

    Sahne steif schlagen.

  • 5

    Mascarpone mit Honig glatt rühren, Sahne unterheben.

  • 6

    Biskuits in eine eckige Form legen. Erst den Apfelkompott, dann die Creme darauf verteilen.

  • 7

    Mit den Zimtsternbröseln bestreuen und kalt stellen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen