Club-Tiramisu
15 min
0
15 min

Club-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 2

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und der Karamell-Sauce vermischen.

  • 3

    Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.

  • 4

    Auf vier Teller je einen Butterkeks legen. Etwas Mascarpone-Zubereitung darauf geben. Diese Schichtung zwei Mal wiederholen und mit etwas Karamell-Sauce verzieren.

  • 5

    Mehrere Stunden kalt stellen.

  • Besonders hübsch wird das Club-Tiramisu, wenn Sie die Mascarpone-Creme mit einem Spritzbeutel auf die Butterkekse geben. Statt Karamell-Sauce können sie auch Nuss-Nougat-Creme verwenden.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen