Tramezzini-Röllchen
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
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1
Tramezzini-Brotscheiben mit einem Teigroller leicht ausrollen. Brotscheiben gleichmäßig mit Galbani Freschetto Classico bestreichen.
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2
Für die Röllchen mit Schinken Galbani Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Zwei Brotscheiben mit Parmaschinken, Basilikumblättchen und Mozzarellasscheiben belegen, alles leicht andrücken. Tramezzini-Brotscheiben vorsichtig von der kurzen Seite her aufrollen, leicht andrücken und mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
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3
Für die Veggie-Röllchen Galbani Mozzarella fein würfeln. Eier in einer Schüssel verrühren, Mozzarellawürfelchen untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Eier-Mozzarella-Mix zugeben, alles zugedeckt braten und fest werden lassen. Mozzarella-Frittata aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
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4
Abgekühlte Frittata in 4 breite Streifen schneiden. Geröstete Paprikaschote auf Küchenpapier abtropfen lassen, ebenfalls in 4 breite Streifen schneiden. Die beiden restlichen Tramezzini-Brotscheiben mit Basilikumblättchen, Frittata-Streifen und Paprikastreifen belegen, wieder vorsichtig von der kurzen Seite her aufrollen, andrücken und schräg halbieren.