Pizza mit pikanter Salami und gelber Paprika
10 min
10 min
20 min

Pizza mit pikanter Salami und gelber Paprika

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella Maxi 200g

Zubereitung

  • 1

    Die Paprika in feinen Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und salzen.

  • 2

    Den Pizzateig ausrollen, abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella Maxi, dem Galbani Galbanino, dem Paprika und den Salamischeiben garnieren.

  • 3

    Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen