Vanille-Tiramisu
30 min
0
30 min

Vanille-Tiramisu

Ingrédienti

8 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Vanillecreme mit dem Galbani Mascarpone in eine große Schüssel geben und das Ganze verrühren. Ein Drittel der Mascarpone-Creme auf dem Boden der Glasschalen verstreichen.

  • 2

    Den Espresso in einer kleinen Schüssel mit etwas Zucker vermischen. Die Löffelbiskuits in den süßen Kaffee kurz drehen und in die Glasschalen legen.

  • 3

    Darauf wieder eine Schicht der Creme verstreichen und mit einer zweiten Schicht Löffelbiskuits bedecken.

  • 4

    Den Rest der Creme oben drüber legen. Mit Kakaopulver und dunklen Schokoladenraspeln garnieren. Bis zum Servieren für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen