Galbani Galbanino 270g
Galbani Galbanino gehört wie Mozzarella zu den "pasta filata"-Käsen. Er ist dank seines frischen, milden Geschmacks vielseitig einsetzbar und passt auf jede
Käseplatte oder auf Brot. In der italienischen Küche wird er auch gerne zum Überbacken von Pizza oder Pasta-, Gemüse- und Reisgerichten sowie als Zutat für Salate verwendet.
Zutaten
Milch, Salz, Lab.
Wusstest du ?
Galbanino ist eine echte Galbani-Erfindung! Wir haben diesen Käse entwickelt, um einen besonders milden, cremigen Käse ohne Rinde zu schaffen, der sich vielseitig einsetzen lässt – ob kalt, geschmolzen oder gewürfelt.
Verkostungstipp
Ob pur als Snack, in Scheiben auf Brot, geschmolzen über Pizza oder gewürfelt im Salat: Galbanino passt einfach immer. Besonders gut harmoniert er mit frischen Tomaten, Basilikum, Oliven oder auch mit süßen Zutaten wie Trauben oder Honig – für kreative Genussmomente zu jeder Tageszeit.
Nährwertangaben
Weitere Produkte